по России звонок бесплатный
- Распределение сил позволит участникам успешнее справиться с заданиями. Тот, кто лучше готовит – стоит у плиты, а тот, кто готов решать интеллектуальные задачи – добывает продукты;
- Группа «поваров» занимает один из залов ресторана/банкетного зала, а «поставщики» перемещаются по «интерактивным станциям» для получения тех или иных продуктов;
- Приготовив большое количество блюд, происходит дегустация кулинарных «шедевров» и подводится итог игры. победителя выбирает Шеф-Повар – Ведущий;
- Утолив творческий и кулинарный голод, «повара» отправляются отдыхать в приятной атмосфере праздника
Варианты проведения мероприятия
- Разработка меню;
- профессиональный повар;
- администратор;
- официант;
- продукты;
- посуда.
- Разработка меню;
- профессиональный повар;
- администратор;
- официант;
- продукты;
- посуда;
- дипломы участникам;
- фирменные фартуки участникам;
- вино.
- Разработка меню;
- профессиональный повар;
- администратор;
- 2 официанта;
- продукты;
- посуда;
- дипломы участникам;
- фирменные фартуки участникам;
- элитные вина;
- элитный крепкий алкоголь;
- ди-джей;
- фотосъемка;
- видеосъемка.
Почему мы?
Проведенные мероприятия
Кулинарный мастер-класс от компании MIELE
Дата события: 22 Апреля 2015
Возможности
Организация качественного, полноценного мероприятия требует не только желания и опыта, но и широкого спектра возможностей. Ниже представлен перечень возможностей Клуба как организатора мероприятий.