Пост-релиз живой дегустации в Клубе "Будьте Счастливы", 7 Декабря 2020

10 Декабря 2020

Вы знаете, в чём польза настоящего ржаного хлеба на закваске?

Шеф-пекарь и основатель проекта "Жива" из Тюмени, Наталья Ильясова, рассказала об том резидентам клуба "Будьте счастливы" 7 декабря, в отеле Маросейка г. Москва.

На встрече собравшиеся узнали: 

-о перспективах развития рынка ремесленного хлеба
- о проекте по производству хлеба по технологии длительного тестоведения
 
Как сделать такой хлеб самому, можно узнать на бесплатном курсе от проекта "Жива" здесь: https://jivaschool.online/public/school
 
Отзывы от участников мероприятия исключительно хорошие и очень эмоциональные:
 
"У меня открылись глаза на качество хлеба и его пользу, а не вред (как принято считать в наше время)!
Рада и даже счастлива, что оставила свои хлопоты и пришла на встречу. Собрались интересные люди, которые действительно эксперты в своем деле, несут людям добро, здоровье и т.д. У меня родился проект и уверена, что удастся осуществить его. Благодарю организаторов за эту встречу. Давайте продолжать знакомиться и вместе делать наш мир лучше"
 
Если Вы хотели попасть на одну из встреч Клуба "Будьте счастливы" в Москве или у Вас появились вопросы, свяжитесь с основателем Куба Сергеем Ефимовым на Facebook https://www.facebook.com/svefimov