Прошлое Будущее

Французская история со вкусом, или ночь в Париже

Где:
Отель «Marco Polo», Санкт-Петербург, 12 Линия В.О., дом 27

Когда:
31 Декабря 2013 22:30:00

Приглашаем Вас встретить Новый Год с размахом Французских королей. 31 декабря в ресторане «Marco Polo».
  • Общая информация
Приглашаем Вас встретить Новый Год с размахом Французских королей!
 
Новогодняя шоу—программа
 «Французская история со вкусом или Полночь в Париже»
 
31 декабря в центре Петербурга, в ресторане «Marco Polo» волшебным образом возникнет та самая, особая атмосфера Парижа — города мечты и вечной любви.  Вы сможете легко представить, что за окном мерцают вечерние огни Эйфелевой башни и отовсюду доносится французское «Bonne Annees!».
 
На аперитив гостям ресторана будут предложены горка шампанского и устрицы, доставленные из провинции Бретань
 
В эту парижскую ночь: 
Интригующая программа от ведущего, 
Кабаре-шоу, 
Радушный мим с бульвара Сен-Мишель
Выступление модного музыкального коллектива, 
Pere Noel — французский Дед Мороз, 
И, конечно, гастрономические изыски от шеф-повара ресторана!
 
Участие платное.
Стоимость: 8 500 рублей с персоны.
Торопитесь! Количество мест ограничено!
 
Подробная информация на сайте ресторана: 
 
Бронирование столиков по телефонам: 
+7 (812) 449-88-77 и +7 (962) 710-08-72
 
А также по электронной почте: 
restaurant@mpolo-spb.ru


«Французская история со вкусом или полночь в Париже»
(Меню новогоднего гала-ужина в ресторане Marco Polo)
 
Холодные закуски
- Устрицы Фин де Клер на морской соли с прованскими травами, лимоном и бальзамической заправкой,
- Брускетта с муссом Фуа-гра с сыром Рокфор. Подается на крутоне, декорируется свежей мятой и инжиром,
- Брускетта с молодым козьим сыром Шавру. Подается с печеной паприкой и лимонным соусом,
- Тар-тар из норвежского лосося с клубникой и авокадо подается c лимонным дрессингом, салатом Фриссе и бальзамическим соусом,
 
Салаты
- Салат «Нисуаз» с тунцом
(листья салата с зеленой фасолью, помидорами черри, оливками, молодым картофелем Роте, красным луком, перепелиным яйцом, каперсами, анчоусами и жареным на гриле тунцом, заправленный французским дрессингом),
- Оливье с авокадо
(подкопчённое филе цыпленка с соусом авокадо, зеленым горошком и салатом Фриссе).
 
Горячая закуска
- Буйабес по-Марсельски
(рыбное консоме с лососем, судаком, мидиями и прованскими травами, подается с королевской креветкой)
 
Десертная пауза
- Фруктовый сорбет.
 
Горячие блюда на выбор
- Лосось в миндале под апельсиновым соусом фламбе с яблоками в апельсиновом соусе и салатом Руккола,
- Стейк «Веллингтон» из говяжьей вырезки с томатами гриль и соусом Демигляс
 
Десерты
- Груша в красном вине с муссом из белого шоколада и свежими лесными ягодами
 
Напитки /на две персоны/
- Шампанское  (0,75) 
- на выбор: Водка «Русский Стандарт» (0,5) или 
бутылка вина «Baronniere» (красное/ белое)
- Кофе/Чай
Рассказать друзьям ВКонтакте   Рассказать друзьям Facebook

Календарь событий