Прошедшие события Клуба Incognito
Французская история со вкусом, или ночь в Париже
Приглашаем Вас встретить Новый Год с размахом Французских королей.
31 декабря в ресторане «Marco Polo».
- Общая информация
Приглашаем Вас встретить Новый Год с размахом Французских королей!
Новогодняя шоу—программа
«Французская история со вкусом или Полночь в Париже»
31 декабря в центре Петербурга, в ресторане «Marco Polo» волшебным образом возникнет та самая, особая атмосфера Парижа — города мечты и вечной любви. Вы сможете легко представить, что за окном мерцают вечерние огни Эйфелевой башни и отовсюду доносится французское «Bonne Annees!».
На аперитив гостям ресторана будут предложены горка шампанского и устрицы, доставленные из провинции Бретань.
В эту парижскую ночь:
Интригующая программа от ведущего,
Кабаре-шоу,
Радушный мим с бульвара Сен-Мишель,
Выступление модного музыкального коллектива,
Pere Noel — французский Дед Мороз,
И, конечно, гастрономические изыски от шеф-повара ресторана!
Участие платное.
Стоимость: 8 500 рублей с персоны.
Торопитесь! Количество мест ограничено!
Подробная информация на сайте ресторана:
Бронирование столиков по телефонам:
+7 (812) 449-88-77 и +7 (962) 710-08-72
А также по электронной почте:
restaurant@mpolo-spb.ru
«Французская история со вкусом или полночь в Париже»
(Меню новогоднего гала-ужина в ресторане Marco Polo)
Холодные закуски
- Устрицы Фин де Клер на морской соли с прованскими травами, лимоном и бальзамической заправкой,
- Брускетта с муссом Фуа-гра с сыром Рокфор. Подается на крутоне, декорируется свежей мятой и инжиром,
- Брускетта с молодым козьим сыром Шавру. Подается с печеной паприкой и лимонным соусом,
- Тар-тар из норвежского лосося с клубникой и авокадо подается c лимонным дрессингом, салатом Фриссе и бальзамическим соусом,
Салаты
- Салат «Нисуаз» с тунцом
(листья салата с зеленой фасолью, помидорами черри, оливками, молодым картофелем Роте, красным луком, перепелиным яйцом, каперсами, анчоусами и жареным на гриле тунцом, заправленный французским дрессингом),
- Оливье с авокадо
(подкопчённое филе цыпленка с соусом авокадо, зеленым горошком и салатом Фриссе).
Горячая закуска
- Буйабес по-Марсельски
(рыбное консоме с лососем, судаком, мидиями и прованскими травами, подается с королевской креветкой)
Десертная пауза
- Фруктовый сорбет.
Горячие блюда на выбор
- Лосось в миндале под апельсиновым соусом фламбе с яблоками в апельсиновом соусе и салатом Руккола,
- Стейк «Веллингтон» из говяжьей вырезки с томатами гриль и соусом Демигляс
Десерты
- Груша в красном вине с муссом из белого шоколада и свежими лесными ягодами
Напитки /на две персоны/
- Шампанское (0,75)
- на выбор: Водка «Русский Стандарт» (0,5) или
бутылка вина «Baronniere» (красное/ белое)
- Кофе/Чай